Karfreitag, 18.04.2025:
Am Abend begrüßen wir Sie mit einem Osterwasser zum Haffzanderessen in unserem Restaurant „Roter Butt“.
Ostersonnabend, 19.04.2025:
Nach einem ausgiebigen Frühstück steht Ihnen der Tag zur freien Verfügung. Abends erwartet Sie Küchenchef Martin Wünscher mit seiner frischen Küche zum 3-Gang-Menü.
Ostersonntag, 20.04.2025:
Den Feiertag starten wir mit einem besonders schönen Ostersektfrühstück. Nachmittags (14 Uhr) starten Sie zu einer Haffrundfahrt per Schiff. Am Abend genießen Sie ein Galamenü in 4 Gängen in unserem Restaurant „Roter Butt“.
Ostermontag, 21.04.2025:
Abreise nach einem reichhaltigen Frühstück.
Preise:
Option | Preis |
---|---|
Doppelzimmer Komfort Parkseite | 375,00 € pro Person |
Doppelzimmer Komfort Parkseite zur Einzelnutzung | 575,00 € pro Person |
Doppelzimmer Superior Parkseite | 385,00 € pro Person |
Doppelzimmer Superior Parkseite zur Einzelnutzung | 595,00 € pro Person |
Doppelzimmer Komfort Hafenseite | 399,00 € pro Person |
Doppelzimmer Komfort Hafenseite zur Einzelnutzung | 619,00 € pro Person |
Doppelzimmer Superior Wasserseite | 415,00 € pro Person |
Doppelzimmer Superior Wasserseite zur Einzelnutzung | 649,00 € pro Person |
Kapitänszimmer mit Whirlwanne | 445,00 € pro Person |
Kapitänszimmer mit Whirlwanne zur Einzelnutzung | 699,00 € pro Person |
Kostenfreier Parkplatz, sowie 1 Flasche Wasser und WLAN auf dem Zimmer inklusive!
Auf Ihre Reservierung freuen sich Martin Wünscher & Crew!