Der Küchenchef
Martin Wünscher…
Das Angebot des Restaurants im maritimen Ambiente mit dem Namen „Roter Butt“ ist Chefsache. Hotelier Martin Wünscher steht hier auch als Küchenchef am Herd. Seine kreative und frische Küche zeigt sich modern und den regionalen Produkten in Spitzenqualität zugewandt.
Dass er mit der Küche besondere Akzente setzen will, versteht sich aus seiner beruflichen Entwicklung heraus. Der gebürtige Rostocker, der seit 1978 in Ueckermünde lebt, lernte als Hotelfachmann im Berliner Fünf-Sterne-Hotel Palace. Die Ausbildung zum Koch folgte in Berlins lauschigstem Gourmetrestaurant „Altes Zollhaus“.
Weitere Stationen in Sterne-Restaurants sind das Schlosshotel Bühlerhöhe in Baden-Baden, Schloss Hubertushöhe in Storkow sowie das Genießerhotel Hubertus der Sterneköchin Johanna Maier im österreichischen Filzmoos.
An der renommierten Hotelfachschule Heidelberg erlangte er 2004 den Abschluss als Küchenmeister.


Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter 039771 2150 oder per E-Mail an
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten 11. Januar bis 20. März
Freitag & Samstag 18.00 – 21.30 Uhr
Sonntag – Donnerstag geschlossen
Öffnungszeiten 24. März bis 21. Dezember
Donnerstag – Samstag 18.00 – 21.30 Uhr
Sonntag – Mittwoch geschlossen
Für Veranstaltungen und Feierlichkeiten öffnen wir für Sie auf Anfrage auch außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten.
Betriebsferien Restaurant 2025:
21.03.2025 – 23.03.2025
06.04.2025 – 16.04.2025
12.10.2025 – 05.11.2025