Philosophie

Feinster Genuss – frisch und natürlich…

Küchenchef Martin Wünscher steht für eine frische, ungeschminkte, natürliche und moderne Küche. Innovation mit Tradition verbinden und dabei das Wesentliche am Essen betonen – den Geschmack. Mediterrane, asiatische und regionale Küche können dabei ebenso miteinander verwoben werden wie längst Vergessenes mit Modernem. Die Sinnlichkeit des Erlebnisses „Essen“ steht an erster Stelle.

„Wir legen größten Wert auf Frische und verwenden hochwertige Zutaten der jeweiligen Saison, beste regionale Produkte wie den fangfrischen Fisch und das einheimische Wild. Dabei vergessen wir natürlich nicht den Blick über den kulinarischen Tellerrand. So verlassen unsere Küche raffiniert einfache Gerichte, die immer etwas gemein haben: modern, leicht, kreativ.“

Schließlich ist unser Ziel Ihr Genuss. Darum besticht unsere Küche durch den Einsatz natürlicher Produkte von besonderer Qualität. Diese prüfen wir selbst, wenn wir in der Region unsere Zutaten bei ausgesuchten Produzenten frisch einkaufen. Bei der Auswahl der Produkte legen wir viel Wert auf Qualität und Regionalität.

Unsere Lieferanten

  • Fischereigenossenschaft Ueckermünde: Haffzander, Dorsch, Barsch, Hafflachs, Schnäpel
  • Gourmetmanufaktur Gut Klepelshagen: Schwein, Rind
  • Jäger aus der Ueckermünder Heide: Reh, Hirsch, Wildschwein
  • Gärtnerei Siedenfeld: Obst & Gemüse

Auf Anfrage bieten wir auch eine Küche für Gäste mit Fructose- oder Laktoseintoleranz sowie Zöliakie. Damit wir uns auf Sie einstellen können, bitten wir hierfür um eine rechtzeitige Information vorab.

Öffnungszeiten

Donnerstag – Samstag 18.00 – 21.30 Uhr
Sonntag – Dienstag  geschlossen

Sonder-Öffnungszeiten
14.02.2022 18.00 – 22.00 Uhr

Betriebsferien Restaurant
21.02.2022 – 07.03.2022
24.04.2022 – 02.05.2022
17.10.2022 – 07.11.2022

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter 039771 2150 oder per E-Mail an info@pommernyacht.de