Gourmet
Unser Ziel ist Ihr Genuss!
Das Angebot im maritimen Restaurant „Roter Butt“ unserer Hotels in Ueckermünde ist Chefsache – Hotelier Martin Wünscher steht hier auch als Küchenchef am Herd.
Exzellente Variationen aus einer frischen, kreativen Küche, Köstlichkeiten aus Pommern und Gerichte mit mediterranen Einflüssen – Martin Wünscher und seine Crew bereiten die Speisen als Genuss für Gaumen und Auge zu. An der See ist Fisch einfach ein Muss – und immer ein unübertroffener Genuss. Lassen Sie sich die Fisch-Spezialitäten unseres Hauses nicht entgehen! Wir legen größten Wert auf Frische und verwenden hochwertige Zutaten der jeweiligen Saison, beste regionale Produkte wie den fangfrischen Fisch und das heimische Wild.
So verlassen unsere Küche raffiniert einfache Gerichte, die immer etwas gemein haben: modern, leicht, kreativ.
Wir laden Sie ein, den kulinarischen Facettenreichtum der hiesigen Küstenlandschaft zu entdecken.
Für diejenigen, die unsere Küche gern aktiv kennenlernen möchten, bieten wir auch Kochkurse an!
Gemeinsam kochen, probieren und improvisieren – zusammen mit Martin Wünscher, Küchenmeister der renommierten Hotelfachschule Heidelberg.
Auf Anfrage bieten wir außerdem eine Küche für Gäste mit Fruktose- oder Laktoseintoleranz sowie Zöliakie. Damit wir uns auf Sie einstellen können, bitten wir hierfür um eine rechtzeitige Information vorab.