Speisen

Das kulinarische Logbuch des Menü-Restaurants „Roter Butt“

Liebe Gäste!

Hotelier & Küchenchef Martin Wünscher kocht für Sie ein Chef-Menü in 3, 4 oder 5 Gängen, welches eine Auswahl von Vorspeise / Suppe, 2-3 Hauptgängen sowie 2 Desserts beinhaltet. Sie können sich Ihr Menü aus diesen Gerichten dann selbst frei nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Auch ein vegetarisches Menü ist selbstverständlich möglich.

Sie haben die Wahl zwischen folgenden Menüs:

  • 3-Gang-Menü für 61,90 € (Suppe / Hauptgang / Dessert)

  • 3-Gang-Menü für 64,90 € (Vorspeise / Hauptgang / Dessert)

  • 4-Gang-Menü für 74,90 € (Suppe / Vorspeise / Hauptgang / Dessert)

  • 5-Gang-Menü für 84,90 € (Suppe/ Vorspeise/ Zwischeng./ Hauptgang/ Dessert)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter 039771 2150 oder per E-Mail an info@pommernyacht.de

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten 11. Januar bis 20. März

Freitag & Samstag 18.00 – 21.30 Uhr
Sonntag – Donnerstag geschlossen

Öffnungszeiten 24. März bis 21. Dezember

Donnerstag – Samstag 18.00 – 21.30 Uhr
Sonntag – Mittwoch geschlossen

Für Veranstaltungen und Feierlichkeiten öffnen wir für Sie auf Anfrage auch außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten.

Betriebsferien Restaurant 2025:

21.03.2025 – 23.03.2025

06.04.2025 – 16.04.2025

12.10.2025 – 05.11.2025