Sie befinden sich hier: Restaurant > Philosophie

Restaurant Roter Butt - Unsere Philosophie

Feinster Genuss - frisch und natürlich...

Küchenchef Martin Wünscher steht für eine frische, ungeschminkte, natürliche und moderne Küche. Innovation mit Tradition verbinden und dabei das Wesentliche am Essen betonen – den Geschmack. Mediterrane, asiatische und regionale Küche können dabei ebenso miteinander verwoben werden wie längst Vergessenes mit Modernem. Die Sinnlichkeit des Erlebnisses „Essen“ steht an erster Stelle.

„Wir legen größten Wert auf Frische und verwenden hochwertige Zutaten der jeweiligen Saison, beste regionale Produkte wie den fangfrischen Fisch und das einheimische Wild. Dabei vergessen wir natürlich nicht den Blick über den kulinarischen Tellerrand. So verlassen unsere Küche raffiniert einfache Gerichte, die immer etwas gemein haben: modern, leicht, kreativ.“ 

Schließlich ist unser Ziel Ihr Genuss. Darum besticht unsere Küche durch den Einsatz natürlicher Produkte von besonderer Qualität. Diese prüfen wir selbst, wenn wir in der Region unsere Zutaten bei ausgesuchten Produzenten frisch einkaufen. Bei der Auswahl der Produkte legen wir viel Wert auf Qualität und Regionalität.

Hier sehen Sie einige unserer Lieferanten:

  •  Fischereigenossenschaft Ueckermünde: Haffzander, Dorsch, Barsch, Hafflachs, Schnäpel
  • Gourmetmanufaktur Gut Klepelshagen: Schwein, Rind
  • Jäger aus der Ueckermünder Heide: Reh, Hirsch, Wildschwein
  • Gärtnerei Siedenfeld: Obst & Gemüse

 

Auf Anfrage bieten wir auch eine Küche für Gäste mit Fructose- oder Laktoseintoleranz sowie Zöliakie. Damit wir uns auf Sie einstellen können, bitten wir hierfür um eine rechtzeitige Information vorab.

Öffnungszeiten

 

Montag - Samstag 18 - 22 Uhr
Sonntag Ruhetag (außer 16.04./30.04./14.05.17)

Betriebsferien Restaurant

22.10.2017 - 13.11.2017

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter 039771 / 2150 oder info@pommernyacht.de

3 Tage - Lernen Sie uns kennen!

Ein Kurzurlaub an der See - die nordöstlichste Hafenstadt Deutschlands lädt Sie ein!

Unsere Leistungen:

  • 3 Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. reichhaltigem Frühstücksbüffet
  • 1 große Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
  • 1 klassisches Haffzanderessen mit Aperitif am zweiten Abend
  • 1 Schiffsfahrt auf dem Stettiner Haff *
  • kostenfreier Parkplatz sowie WLAN im Zimmer

 

Preise:

Buchungszeitraum 02.01.2017 - 27.04.2017 & 01.10.2017 - 21.12.2017:

175,- € pro Person im Doppelzimmer Parkseite

259,- € pro Person im Doppelzimmer Parkseite zur Einzelnutzung

 

Buchungszeitraum 28.04.2017 - 30.09.2017 & Feiertagstermine:

205,- € pro Person im Doppelzimmer Parkseite

325,- € pro Person im Doppelzimmer Parkseite zur Einzelnutzung

 

* Achtung: Die Schifffahrt findet nur vom 29.04.2017 - 03.10.2017 statt. Für die Durchführung der Schifffahrt können wir keine Garantie übernehmen. Außerhalb dieses Zeitraumes erhalten Sie stattdessen Eintritt in den Ueckermünder Tierpark.

Auf Ihre Reservierung freuen sich Martin Wünscher & Crew

Jetzt Anfrage senden >>